Новости

Расширяем ассортимент санок-ватрушек!

21.10.2017

Спешим вам сообщить о новом поступлении тюбингов премиум-класса компании «Митек»! ..

Читать далее...

Расширение ассортимента! Новые санки-коляска Ника!

18.11.2016

В нашем ассортименте появились новые модели санок-колясок Ника. Зайдите и ознакомьтесь с новыми м ..

Читать далее...

Делаем выбор: трехколесный или четырехколесный велосипед?

Велосипед — вещь интересная и полезная. Выбирают его, исходя из возраста ребенка. Поэтому сказать, что трехколесный лучше или хуже четырехколесного нельзя. Каждый из них подходит ребенку соответствующего возраста.

Трехколесные модели

Желание управлять велотранспортом начинает проявляться у малыша в 2,5-3 года. Для этого возраста идеально подходят модели детских велосипедов с ручкой для родителей в строгих классических формах. Оптимальный вариант сиденья — «стульчик», хотя врачи не запрещают сажать трехлетку и в велосипедное седло. Главное требование к нему — наличие опоясывающего бортика повышенной жесткости.

Покрышки лучше выбирать резиновые, потому что они не шумят во время езды и отличаются хорошей амортизацией, а это существенно упрощает управление транспортным средством.

Дети на великах

Покупка трехколесного велика экономит ваши деньги на два-три ближайших года: когда чадо станет постарше, родительскую ручку можно будет убрать, и малыш сможет самостоятельно управлять велосипедом, получая массу позитивных эмоций.

Велосипеды с четырьмя колесами

Примерно в 4,5-5 лет деток перестает интересовать трехколесный велик, который подходит только «для самых маленьких». Им необходим аппарат, который выглядит как взрослые модели.

Быстро освоить управление двухколесным велосипедом не получится. Существенно ускорить этот процесс помогут дополнительные (страховочные) колеса. Установленные на двухколесную модель, они превращают ее в четырехколесную.

Страховочные колеса помогают быстрее освоить вождение двухколесного велика. Использовать их можно с детскими моделями, диаметр основных колес которых не более 20-ти дюймов.

Дополнительные колеса иногда не включаются в комплект поставки. Приобрести их можно в любом детском веломагазине. При покупке обратите внимание на надежность следующих элементов:

  • ножка — выполняется из металла (нержавейки), должна выдерживать вес седока, а также механические нагрузки, возникающие в процессе езды;
  • подшипниковый механизм — отвечает за легкость вращения;
  • фиксатор — гарантирует надежное крепление вспомогательных колес к корпусу.

Как только сын или дочь научится хорошо управлять велосипедом, дополнительные колеса, которые перестают выполнять страховочную функцию, следует снять.

Выбрать подходящую трех- или четырехколесную модель для своего ребенка вы всегда можете в нашем каталоге велосипедов. А если у Вас останутся вопросы по ассортименту, либо понадобится консультация, вы можете связаться с нами по телефонам указанных в разделе Контакты.

Реквизиты:
ИП Реентович А.И. Свидетельство о регистрации: №100537905 выдано 01.06.2000 Минским городским исполнительным комитетом
Адрес для почтовых отправлений: 220019, г. Минск, ул. Сухаревская, 26-64 УНП 100537905, Р/С 3013004558002 РКЦ №7 ЗАО "БелСвиссБанк", Код 175

Продвижение сайта Clickmedia.by