Новости

Расширение ассортимента! Новые санки-коляска Ника!

18.11.2016

В нашем ассортименте появились новые модели санок-колясок Ника. Зайдите и ознакомьтесь с новыми м ..

Читать далее...

У нас появились новые детские электромобили!

15.08.2016

Рады вам сообщить, у нас в ассортименте появились новые детские электромобили, Mercedes GLK ..

Читать далее...

Важные аксессуары - красиво и безопасно

Приобретая детский велосипед, следует сразу же учесть все нюансы. По сравнению со взрослым аналогом, он непременно должен обеспечивать максимальную безопасность и комфорт, и, если на каком-то этапе этого не происходит в полной мере, следует обратиться к дополнительным аксессуарам. Ребенок же будет в восторге от современного ассортимента декоративных и забавных атрибутов.

Для защиты

Езда на велосипеде, особенно в отношении юных спортсменов, требует тщательной подготовки и оснащения соответствующими атрибутами безопасной поездки. Среди наиболее популярных и незаменимых выделяют:

  1. Шлем. Пожалуй, это один из немногих аксессуаров, которые действительно стоит отнести к числу обязательных. Современные модели выполняются из Элементы защиты для ребенкалегких, но прочных материалов, так что дискомфорт от их ношения полностью исключен. А разнообразие моделей и расцветок позволит подобрать интересный вариант как для юной принцессы, так и для тинейджера.
  2. Наколенники, налокотники и перчатки. Они избавят ребенка от получения возможных растяжений и травм и особенно актуальны, если речь идет об относительно дальней поездке.
  3. Фары и отражатели. Даже если малыш катается только во дворе, стоит непременно обзавестись такими аксессуарами. Во-первых, всегда есть риск неосторожного паркующегося водителя, а во-вторых, к такому средству безопасности нужно приучать велосипедиста с самого детства.
  4. Вспомогательные колеса для самых маленьких. Велосипед - удовольствие не из дешевых. Особенно это касается детских моделей, ведь ребенок постоянно растет – растут, тем самым, и требования к параметрам транспортного средства. В качестве отличной альтернативы может стать покупка на первоначальном этапе вспомогательных колес, крепящихся к задним и обеспечивающих усиленную устойчивость конструкции. Когда же ребенок подрастет и в должной мере освоит катание, такие колеса достаточно снять – и вы получаете традиционную модель.
  5. Грязезащитные щитки. Данный аксессуар необходим для защиты от разбрызгивания грязи и особенно уместен в осеннее-весенний период. Они не нарушают стабильность конструкции, зато помогут избавиться от грязных пятен на одежде.
  6. Велосумка. В отличие от традиционных рюкзаков и сумок, специальный велосипедный аксессуар обеспечит максимальное удобство пользования и компактность. Ребенок с легкостью сможет сам закрепить его на раме или под сиденьем.

Для красоты

Для ребенка велосипед сам по себе может рассматриваться как своего рода аксессуар, и не стоит ему в этом препятствовать. Подбирая модель, важно обращать внимание на цветовые предпочтения малыша и при необходимости прикупить несколько оригинальных наклеек. В детстве как никогда важно поддерживать ребенка в проявлении индивидуальности.

Аксессуары для велосипеда

В качестве декоративных аксессуаров можно рассмотреть также:

  1. Дуделки. В отличие от обязательного к использованию звонка, они несут в себе более развлекательный характер. С другой стороны, приучают малыша к предупреждающим сигналам для пешеходов.
  2. Сидение для перевозки игрушек. Современные производители детских велосипедов делают все возможное, чтобы ребенок во время езды не чувствовал никакого дискомфорта, в том числе и психологического. И если малыш никуда не ходит без любимой игрушки, не стоит его заставлять – в компактном дополнительном аксессуаре может поместиться сразу несколько «любимцев».
  3. Кисточки на руль, световые украшения для колес и проч.

Укомплектовав детский велосипед всем необходимым, вы можете не волноваться за безопасность и комфортную езду ребенка.

Реквизиты:
ИП Реентович А.И. Свидетельство о регистрации: №100537905 выдано 01.06.2000 Минским городским исполнительным комитетом
Адрес для почтовых отправлений: 220019, г. Минск, ул. Сухаревская, 26-64 УНП 100537905, Р/С 3013004558002 РКЦ №7 ЗАО "БелСвиссБанк", Код 175

Продвижение сайта Clickmedia.by