Новости

Расширяем ассортимент санок-ватрушек!

21.10.2017

Спешим вам сообщить о новом поступлении тюбингов премиум-класса компании «Митек»! ..

Читать далее...

Расширение ассортимента! Новые санки-коляска Ника!

18.11.2016

В нашем ассортименте появились новые модели санок-колясок Ника. Зайдите и ознакомьтесь с новыми м ..

Читать далее...

Разновидности детских электромобилей

Современные технологии постепенно добрались и до сферы детских развлечений и игрушек. Теперь никого не удивить радиоуправляемым вертолетом или мини-поездом. Современные малыши просто в восторге от настоящих детских электромобилей, квадроциклов и мотоциклов.

Разберемся подробнее в особенностях и преимуществах каждого из вариантов.

«Как у папы»

Электромобили для детей – это настоящее чудо техники. Вы можете подобрать своему чаду даже машину определенной марки и модели. Например, весьма стильно и «по-взрослому» смотрятся BMW Tuning Sport, Mercedes GL E555, Porsche Cayenne Turbo (имеется и такая модель!) и другие.

Каждый электромобиль абсолютно безопасен, так как производители делают акцент именно на том, что такое транспортное средство предназначено для маленьких детей, которые в ряде случаев могут и не находиться под пристальным вниманием взрослых. Вот почему детские автомобили оснащены не только пультом дистанционного управления, который будет в руках у родителей, но и особой кнопкой экстренного отключения. Для более опытных и взрослых мальчиков и девочек имеется возможность управлять транспортным средством непосредственно из салона.

Детский электромобиль на аккумуляторе

С учетом соответствия любой из представленных моделей электромобилей требованиям безопасности для малыша и окружающих выбор стоит делать исходя из их вкусовых предпочтений. Кто-то желает управлять крупногабаритным джипом или хаммером, а для кого-то особую ценность представляют компактные спортивные модели, оснащенные подсветкой и звуковым сопровождением.

Несомненным преимуществом покупки детского электромобиля является то, что ваш ребенок с самых ранних лет преодолеет страх перед вождением, который в дальнейшем бывает знаком многим взрослым, а также освоит азы, которые помогут легче и быстрее пройти курсы вождения.

Стильно, дерзко, современно

У покупки электромобиля-квадроцикла имеется сразу несколько преимуществ:

  1. Электромобиль-квадроциклДаже самые активные мальчики и девочки будут покорены возможностью управлять настоящим дорожным «монстром», который на долгое время избавит родителей от необходимости поиска для своего неугомонного чада новых средств приложения безудержной энергии. Скорость, адреналин, возможность почувствовать себя не только взрослым, но и настоящим экстремалом – все это выделяет квадроциклы среди прочих детских транспортных средств;
  2. Безопасность гарантирована! Крупные прорезиненные колеса, удобство и простота управления, наличие дополнительной защиты в виде экрана – все это делает возможным вождение не только на огороженной территории, но и на уличной площадке;
  3. С учетом того, что электромобиль-квадроцикл представляет огромный интерес не только для спортивных мальчиков, но и для не менее активных девочек, производители постарались привнести в каждую модель черты унисекса, так что ребенок просто влюбится с первого взгляда в один из вариантов. А наличие ярких лампочек и звукового сопровождения превратит катание на такой машине в настоящее приключение.

Напоследок стоит отметить, что если вы приобретаете детский квадроцикл для езды по дому, то стоит обратить внимание на более компактную модель Quadro-Kids, которая, к тому же, представлена сразу в нескольких интересных и ярких цветовых решениях.

Для юных байкеров

Детский электромотоцикл

Родители могут не волноваться: детские мотоциклы ничуть не менее безопасны, чем другие виды электромобилей, несмотря на наличие всего двух колес. Впрочем, для самых маленьких всегда имеется возможность установления дополнительных, приставных колес.

  1. Никто не останется равнодушным, глядя на детский Harley-Davidson ZP5008. Мощный и быстрый, он, тем не менее, абсолютно безопасен. А с его управлением справится даже самый юный байкер.
  2. Компактный спортивный электромобиль-мотоцикл BMW S1 300 – это более доступный и компактный способ научить ребенка управлять «железным зверем». Красный или черный, он на долгие годы станет для малыша чуть ли не лучшим другом, расстаться с которым будет невозможно.

Позвольте малышу самому выбрать, каким видом электромобиля он хочет управлять, и, став взрослым, он, безусловно, станет настоящим профессионалом в вождении автомобиля, квадроцикла или личного байка.

Реквизиты:
ИП Реентович А.И. Свидетельство о регистрации: №100537905 выдано 01.06.2000 Минским городским исполнительным комитетом
Адрес для почтовых отправлений: 220019, г. Минск, ул. Сухаревская, 26-64 УНП 100537905, Р/С 3013004558002 РКЦ №7 ЗАО "БелСвиссБанк", Код 175

Продвижение сайта Clickmedia.by