Новости

Расширяем ассортимент санок-ватрушек!

21.10.2017

Спешим вам сообщить о новом поступлении тюбингов премиум-класса компании «Митек»! ..

Читать далее...

Расширение ассортимента! Новые санки-коляска Ника!

18.11.2016

В нашем ассортименте появились новые модели санок-колясок Ника. Зайдите и ознакомьтесь с новыми м ..

Читать далее...

Как выбрать качественный тюбинг?

      Спешим сообщить, что в магазине детских товаров «Kidsland» новое поступление тюбингов! В этом зимнем сезоне разнообразная палитра расцветок и размеров санок-ватрушек порадует любого покупателя! В последнее время тюбинги стали пользоваться огромной популярностью не только у детей, но и у их родителей. Ведь так весело не только тянуть санки и ребенка на верхушку горки, но и катиться вниз вместе с ним! Из детства я помню, как папа тащил на горку санки, в которых, закутанные до самых глаз в шарфы, сидели мы с сестрой, а потом бежал рядом с нами с горки. Думаю, эта история знакома многим детям и их родителям.

      Чтобы катание с горки приносило максимум удовольствия, важно правильно подобрать размер тюбинга.

    При покупке тюбинга обратите внимание на материал,  из которого сшит тюбинг. Важно понимать, что чем ниже цена на изделие, тем хуже качество ткани или ПВХ. Как это часто бывает, каждый продавец будет нахваливать именно свой товар, не смотря на то, что качество тюбинга будет, мягко говоря, не на высоте. Ведь зачем платить больше, если не видно разницы? А ведь разница есть: в дешевых тюбингах используется крайне тонкая синтетическая ткань, которая порвется, даже если ребенок зацепит тюбингом ручку двери. Что уж говорить про преграды, которые встретятся по пути вниз с горки. Кроме того, в таких тюбингах может быть использована некачественная краска, которая при намокании изделия может испортить вам одежду. В тюбингах премиум-класса используются экологически-чистые материалы, преимущественно упрочненная ткань со специальными нитями, из которых делают пожарные гидранты. В нашем магазине представлены санки-ватрушки средней и премиум ценовой категории. Эти тюбинги мы продаем уже не первый год, и еще не один покупатель не пожаловался на то, что при катании тюбинг порвался. Но если тюбинг попадет на какой-либо острый предмет, никакая ткань не защитит камеру от повреждения, поэтому будьте аккуратны.

    При соблюдении правил эксплуатации, санки-ватрушки прослужат вам и вашим детям не один зимний сезон и подарят бурю положительных эмоций!

 

Реквизиты:
ИП Реентович А.И. Свидетельство о регистрации: №100537905 выдано 01.06.2000 Минским городским исполнительным комитетом
Адрес для почтовых отправлений: 220019, г. Минск, ул. Сухаревская, 26-64 УНП 100537905, Р/С 3013004558002 РКЦ №7 ЗАО "БелСвиссБанк", Код 175

Продвижение сайта Clickmedia.by