Новости

Расширение ассортимента! Новые санки-коляска Ника!

18.11.2016

В нашем ассортименте появились новые модели санок-колясок Ника. Зайдите и ознакомьтесь с новыми м ..

Читать далее...

У нас появились новые детские электромобили!

15.08.2016

Рады вам сообщить, у нас в ассортименте появились новые детские электромобили, Mercedes GLK ..

Читать далее...

Детский батут – сочетание приятного с полезным

Если ваш ребенок когда-нибудь пробовал прыгать на батуте, он вряд ли откажется сделать это еще раз и при удобном случае будет снова и снова звать вас в тот парк развлечений, где он есть.

Альтернативным и наиболее оптимальным в данном случае решением может стать покупка детского батута для дома или для улицы. Современный ассортимент продукции позволит без труда подобрать модель в соответствии с требуемыми размерами и дополнительными функциями.

Преимущества детского батута

Прежде чем остановиться подробнее на разновидностях детских батутов, важно определиться с их несомненными преимуществами:

  1. Активность. Батут можно без сомнений рассматривать как своего рода детский тренажер, развивающий выносливость и повышающий физическую подготовку. Как известно, в раннем возрасте большинство детей гиперактивны, и гораздо полезнее и безопаснее, если они будут проявлять эту активность на защищенной и специально обустроенной площадке.
  2. Полезность. Батут – это не просто прыжки. Обладая определенными амортизирующими свойствами и специальной конструкцией, он способствует развитию координации движений, служит отличной кардионагрузкой (улучшая, таким образом, состояние сердечно-сосудистой системы ребенка и являясь отличным профилактическим средством), развивает мышцы и препятствует, таким образом, появлению лишнего веса. Даже если ваш ребенок не является ярым поклонником активных видов спорта и физической нагрузки, батут придется ему по душе.
  3. Интерес. В отличие от традиционных спортивных залов и площадок, прыжки на батуте гораздо более привлекательны для детей ввиду своей необычности  и всегда сопровождаются весельем и радостью. Можно прыгать одному или в компании нескольких друзей – позитивные эмоции вашему ребенку обеспечены.

Для дома

Если у вас в квартире достаточно свободного пространства, а также (что в данном случае является ключевым моментом) имеются высокие потолки, то при желании можно установить специальный домашний мини-батут. Он достаточно компактен по размерам и представляет собой надувную конструкцию, которую дополнительно можно использовать и как традиционный детский манеж для игр. Таким образом, защитная сетка выполняет здесь сразу несколько функций: ограждает малыша во время игр и служит отличным барьером во время прыжков.

Дополнительно детские батуты для дома могут быть оснащены и другими аксессуарами и элементами. Это могут быть ручки, помогающие малышу подняться на ноги, стильные и яркие украшения, даже подсветка.

Единственное ограничение, которое несут в себе батуты для дома – это возраст ребенка. Более актуальна такая модель для самых маленьких, позволяя одновременно развлекать и развивать их и не выпускать из-под присмотра. Для детей более старших возрастов следует рассматривать следующий вид батута.

Для дачи и улицы

Уличные батуты – источник искренней радости и веселья. Они безопасны, надежны и также могут быть оснащены защитной сеткой. Но, в отличие от домашних аналогов, они не ограничены небольшим пространством комнаты, поэтому могут представлять собой настоящие аттракционы с горками, широкими спусками, лабиринтами и огромной площадкой.

Дети прыгают на батуте

На уличном батуте могут прыгать дети самых различных возрастов – в этом также кроется одно из основных преимуществ такой модели перед домашним батутом. Вы можете не переживать из-за того, что малыш случайно заденет люстру или, к примеру, из-за неудачного прыжка опрокинет мини-батут– масштабы и максимальная стабильность конструкции полностью исключают такой исход событий.

Таким образом, если есть возможность, предпочтение стоит отдать именно уличной модели, которая с пользой прослужит вашему ребенку и его друзьям на протяжении долгих лет, начиная с самых юных лет и заканчивая школьным периодом.

Реквизиты:
ИП Реентович А.И. Свидетельство о регистрации: №100537905 выдано 01.06.2000 Минским городским исполнительным комитетом
Адрес для почтовых отправлений: 220019, г. Минск, ул. Сухаревская, 26-64 УНП 100537905, Р/С 3013004558002 РКЦ №7 ЗАО "БелСвиссБанк", Код 175

Продвижение сайта Clickmedia.by